Formules et Tarifs
Nos Formules, Repas, Spectacle, Animations | Du lundi au Jeudi Midi Associations, Club Seniors, Agence de Voyage, Autocaristes |
Week-end, Midi et Soir, Vendredi Soir, Samedi, Dimanche |
PLAISIR | 65 € | Groupe-CE 75 € Particuliers 85 € |
PALACE | 75 € | Groupe-CE 95 € Particulier 100 € |
PRESTIGE | 95 € | Groupe-CE 110 € Particulier 120 € |
Spectacle Seul |
|
30 € |
Spectacle avec Consommation |
|
45 € |
NOS PROCHAINES DATES MAI - JUIN
Déjeuner Spectacle : Samedi 04 Mai Viva Palace
Dîner Spectacle : Vendredi 17 Mai Viva Palace
Déjeuner Spectacle : Vendredi 31 Mai Viva Palace
**********
Déjeuner Spectacle : Dimanche 02 Juin Viva Palace
Dîner Spectacle : Samedi 15 Juin Les Années 80
Déjeuner Spectacle : Jeudi 20 Juin COMPLET
Dîner Spectacle : Samedi 29 Juin Viva Palace
Réservations au 06 80 14 74 76
Plaisir (Uniquement le Midi)
du Lundi au Jeudi
Groupe 65 € à partir de 50 persAssociations, Club Seniors, Agence de Voyages, Autocaristes
Apéritif de Bienvenue
***
Pâté en Croûte façon Richelieu trait de moutarde violette et oignons rouge pickles
***
Pâté en Croûte façon Richelieu trait de moutarde violette et oignons rouge pickles
ou
Salade de gésiers et magret fumé maison
***
Suprême de volaille fermière, sauce aux cèpes, gratin dauphinois et petits légumes
***
Douceur Chocolat et son craquant en feuillantines, crème vanille brisure de spéculos
***
CAVE / Vin de Bordeaux (1 bouteille / 4 pers.)
***
Suprême de volaille fermière, sauce aux cèpes, gratin dauphinois et petits légumes
***
Douceur Chocolat et son craquant en feuillantines, crème vanille brisure de spéculos
***
CAVE / Vin de Bordeaux (1 bouteille / 4 pers.)
Plaisir
Groupe 75 € à partir de 50 pers
Particulier 85 €
Particulier 85 €
Apéritif de Bienvenue
***
Pâté en Croûte façon Richelieu trait de moutarde violette et oignons rouge pickles
***
Pâté en Croûte façon Richelieu trait de moutarde violette et oignons rouge pickles
ou
Salade de gésiers et Magret fumé maison
***
Suprême de Volaille fermière sauce aux cèpes, Gratin dauphinois et petits légumes
***
Douceur Chocolat et son craquant en feuillantines, crème vanille brisure de spéculos
***
CAVE / Vin de Bordeaux (1 bouteille / 4 pers.)
***
Suprême de Volaille fermière sauce aux cèpes, Gratin dauphinois et petits légumes
***
Douceur Chocolat et son craquant en feuillantines, crème vanille brisure de spéculos
***
CAVE / Vin de Bordeaux (1 bouteille / 4 pers.)
Palace
Groupe 95 € à partir de 50 pers
Particulier 100 €
Particulier 100 €
Apéritif de Bienvenue
***
Pressé d'effiloché de Canard au foie Gras, trait de moutarde violette du Pays de Brive, jeunes pousses et oignons rouges pickles
***
PALERON de BOEUF du Limousin confit 24 h, jus court, accompagné de son gâteau de pommes de terre et poêlée de légumes du moment
***
LA POIRE : mousse poire, insert de compotée de poire, biscuit cuillère, coulis de poire et crumble de pain d'épices
***
CAVE / Vin de Bordeaux (1 bouteille / 4 pers.)
***
Pressé d'effiloché de Canard au foie Gras, trait de moutarde violette du Pays de Brive, jeunes pousses et oignons rouges pickles
***
PALERON de BOEUF du Limousin confit 24 h, jus court, accompagné de son gâteau de pommes de terre et poêlée de légumes du moment
***
LA POIRE : mousse poire, insert de compotée de poire, biscuit cuillère, coulis de poire et crumble de pain d'épices
***
CAVE / Vin de Bordeaux (1 bouteille / 4 pers.)
Prestige
Groupe 110 € à partir de 50 pers
Particulier 120 €
Particulier 120 €
Coupe de Champagne
Pressé d'effiloché de Canard au Foie Gras, trait de moutarde violette du pays de Brive, jeunes pousses et oignons rouges pickles
***
BALLOTINE de VOLAILLE fermière, farce fine aux trompettes de la mort et Foie Gras en basse température, puis rôtie au beurre d'herbes, jus court, accompagné de son gâteau de pommes de terre et poêlée de légumes du moment
***
Assiette de Tome des Ardoisiers d'Allassac et Comté affiné mesclun au vinaigre de cidre et huile de noix
***
DOUCEUR du NEW PALACE
***
CAVE / Vin de Bordeaux (1 bouteille / 4 pers.)
BALLOTINE de VOLAILLE fermière, farce fine aux trompettes de la mort et Foie Gras en basse température, puis rôtie au beurre d'herbes, jus court, accompagné de son gâteau de pommes de terre et poêlée de légumes du moment
***
Assiette de Tome des Ardoisiers d'Allassac et Comté affiné mesclun au vinaigre de cidre et huile de noix
***
DOUCEUR du NEW PALACE
***
CAVE / Vin de Bordeaux (1 bouteille / 4 pers.)
Menu POISSON - VEGETARIEN
Groupe 75€ à partir de 50 pers
Particulier 85 €
Particulier 85 €
Apéritif de Bienvenue
***
Gaspacho de pois glacé crème menthe poivrée et basilic thaïe, jeunes pousses et légumes craquants
***
Gaspacho de pois glacé crème menthe poivrée et basilic thaïe, jeunes pousses et légumes craquants
ou
Eclair au Saumon et petits légumes craquants
***
Pavé de Saumon à l'unilatérale Sauce citron vert et poivre Timut, risotto crémeux
***
Pavé de Saumon à l'unilatérale Sauce citron vert et poivre Timut, risotto crémeux
ou
Risotto crémeux tomates confites cébettes et pointes d'asperges
***
Douceur Chocolat et son craquant en feuillantines, crème vanille, brisure de spéculos
***
CAVE / Vin de Bordeaux (1 bouteille / 4 pers.)
***
Douceur Chocolat et son craquant en feuillantines, crème vanille, brisure de spéculos
***
CAVE / Vin de Bordeaux (1 bouteille / 4 pers.)
{loadmoduleid 118
Tarifs valables du 01/01/2024 au 31/12/2024
Prix nets, taxes et service compris par personne
Hors manifestation privée et/ou programmation spéciale.